Atletismo mourãoense conquista medalhas de Ouro, Prata e Bronze no 1º Torneio Paulista.

Destaque para Flavia Maria que está pré-convocada para seleção brasileira que vai disputar o Sul-Americano adulto.
A competição foi realizada no sábado(16) e neste domingo(17), em Bragança Paulista, interior do estado de São Paulo. Campo Mourão conquistou 2 medalhas de ouro, 2 de prata e 1 de bronze.
Flavia Maria fez a melhor marca adulta na prova dos 800m com 2m06s08 e está pré convocada para seleção brasileira que irá para Sul-Americano Adulto.
Outra medalha de ouro foi conquistada por Helen Spadari na prova de 3000 c/obstáculos. Já, Jéssica Ladeira faturou duas medalhas. Uma de Prata na prova de 5000m rasos e uma de bronze nos 10000m rasos. Outra medalha de prata foi conquistada Mikael Antônio,  nos 400m c/ barreiras.
Os demais atletas, Anderson Rezende conseguiu um 6° lugar na prova de 1500n rasos, Brenda souza ficou em 5° lugar no lançamento do dardo e 12° na prova de 100m c/barreiras, Laiane Gabriele Almeida ficou 9° nos 400m c/barreiras e 11° na prova de 100 c/ barreiras. Dhenifer Fernandes 6° lugar na prova de 1500m rasos. Kauane Miranda 11° lugar na prova de 400m rasos e 12° na prova de 400m c/ barreiras.
Mesmo sem conquistas de medalhas por estes atletas, o Técnico Paulinho mostrou-se satisfeitos com rendimentos e aposta que nas próximas competições vão conquistar medalhas em suas respectivas modalidades.